No leer, no entrar, no ver

Joxell

Dulces sueños le deseo a esa persona que

de la vida me dio un nuevo enfoque,

a esa persona que considere una buena amiga,

a esa persona que tiene un piercing en su barriga. xD

 

El tiempo pasa y con el se van esos hermosos recuerdos,

se que nunca volverán y poco a poco de ellos menos me acuerdo.

Mas sin embargo hay pocos que aun en mi corazón atesoro

y volver a vivirlos es sin duda una de las cosas que mas añoro.

 

Intento pero no puedo alargar este ridículo e insensato poema

ya que el hacerlo sin esos recuerdos ya olvidados es un gran problema,

así que para finalizar solo me queda decirte,

bueno mas bien quisiera rogarte y pedirte

que al menos todo sea como antes

que al menos de mi mas no te apartes.

Y aprovecho esto para decirte lo que siento:

ira, furia que sin decir palabra me deja sin aliento,

todo eso cuando haces una de esas ridículas bromas

y pff....en esos momentos mis ganas de verte son mínimas,

Aveces me pregunto por que lo haces?

Yo no creo haberte hecho daño como para que así me maltrates.

Bueno como dije te hice un poema,

mas no habla de amor sino de mi vista apostema.

 

  • Autor: Joxell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2011 a las 17:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amaida Bueras

    MUY BUENAS LETRAS GOODY!
    tristes... pero en si bellas!

  • Yesalga

    Una muy buena carta poema muy bien redactada...

    Saludos!!

    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ.♥ஜ۩



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.