¿RECUERDAS?

- - -CHESTER DAVIS- - -

El instante en que tu corazón sintió mi presencia
Se agrandó y latió con gran complacencia.
Ese día primero, inicio de un rumbo,
de un tiempo intenso, el origen de un mundo.


Recuerdas el vernos y hablar sin palabras
un día tras otro las tardes canallas.
Un gesto era mucho para apreciar tu alegría,
para ver tu enojo y tu melancolía


Recuerdas sentirnos tan efusivamente
sintiendo en los labios un fuego ferviente.
No importaba la hora, el momento o lugar
porque todo era hermoso al inicio de amar.


Recuerdas los caminos que ambos recorrimos,
los lugares que habitamos, el sitio en que dormimos
siempre acompañados del testigo de la noche
o de un sol curioso emanando derroche.


Recuerdas la mirada tan profunda e incesante,
un deseo ver tu alma, reflejarme en tu semblante.
El comienzo de la intriga y de la curiosidad.
Mil preguntas y respuestas conociendo la verdad.


Recuerdas el tiempo fútil e imparable.
Minutos y segundos eran algo inaceptable,
pero mágicamente en nuestras manos se paraban,
nuestro puro sentimiento los relojes destrozaba.


Recuerdas esas lágrimas que alguna vez corrían,
eran gotas que empañaban y mojaban la alegría.
Sin embargo, la tristeza nunca nunca reinaba en ellas
Eran muestra de ternura y de muchas cosas bellas.


Yo recuerdo cada día como libro de poemas,
cada beso, cada abrazo son papeles que se llenan
reviviendo esos momentos, y que duren mientras puedan.
Yo recuerdo cada instante, sólo dime ¿tú recuerdas?

Chester Davis

  • Autor: chester_davis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2011 a las 16:37
  • Comentario del autor sobre el poema: AUNQUE NO ESTÉS MÁS CONMIGO, NO INTENTO CONVENCERTE DE NADA, SÓLO DIME SI RECUERDAS......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28, fernanda carcamo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Monnin elpoeta

    uff, buen poema amigo.
    y la pregunta al terminar tu poema es muy buena también.

    éxitos

  • alma_28

    me a gustado mucho , te elicito, muchos besos.

    • - - -CHESTER DAVIS- - -

      Gracias por comentar y me alegra que te haya gustado 🙂 espero que los demás también te gusten
      Saludos 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.