Nadie detendrá ser tu amado

Vito_Angeli


Que importa de lo que me diga el tiempo
si envejece como paso de las mariposas;
no tengo idea de cuanto en amor tengo
pero sé que el amarte no es poca cosa.
*
Que alguien me diga si pierdo en celos
decir que moriría por hacerte solo mía;
por autoritario habré de recibir fuego
al pecho pero no me arrepiento sentirla.
*
Preguntar para desconocerme de tu beso
es una filosofía que murió en el pasado;
los ayeres vividos que jamás volvieron
dan fe siendo respuesta ser de ti amado.
(Vito Angeli)


Nada ni nadie me detendra el ser tu amado
ni Eliot Ness ni el Marshall del condado
Ni Poirot ni Watson ni un soldado
nada se interpondrá entre los dos
le dijo la madera a un clavo.
Y asi hasta el día de hoy
nadie los ha separado.
Perdónanos señor
nuestros pecados.


Nada importa para nosotros
Ni las críticas o comentarios
y mucho menos el que dirán
lo único importante y verdadero
Es luchar por nuestro amor.
(Robert Goodrich/rob/robteeus).

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), Boni, rob
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2011 a las 20:12
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta vez, la idea, hacer un poema reflejando ni mas ni menos que el deseo de vivo de luchar contra viento y marea para lograr que nuestro amor sea reconocido en quien amamos. ¿Alguién mas se siente igual?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 189
  • Usuario favorito de este poema: Robert Goodrich.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.