*** G R A C I A S ***

BlancaEugenia

*** G R A C I A S ***

 

Con la armadura rota

el cuerpo destrozado

con el alma desecha

y el corazón apagado

así partiste, querido hermano

vas a reposar

sin congojas ni dolores

en verdes valles

y perfume de flores

el Señor te acoge

en su amoroso seno

con los brazos abiertos, Él te recibe

tu alma viaja en suaves nubes

tus ojos se cierran

una estrella brilla

en el firmamento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.