CONOCIENDO A MARIA

schenderstalm

 

José ha iniciado muy temprano sus labores en la carpintería.
María va con el Niño al mercado para comprar algunas cosas que hacen falta
en la despensa. Hay tanto que ver; pero tan poco qué comprar. 
Con una sola moneda es muy poco lo que se puede adquirir. 
Además, ¡todo ha subido de precio en los últimos días!... Sin embargo,
María, con tan poco dinero ha podido comprar estrictamente lo necesario para 
subsistir una semana. 

"Ah, aún nos falta una botella de miel para 
endulzar la leche del desayuno"... ¿Me fía usted una botella
de miel 
ya que el dinero se me ha agotado?"
-Con mucho gusto, María... Es más, tómala como prueba, ya
que es una miel que me ha traído por vez primera un vendedor de Magdala y, si
te gusta, pues la próxima semana me la compras...
¡Espero que a José también le guste!.
-Gracias, es Usted tan amable!".

María regresa a casa. Pero, ¡Ha olvidado comprar algo!...
!Las hermosas rosas rojas que tanto le gustan !...

Habían tantas rosas lindas en el mercado; pero, calculando tanto para hacer rendir el dinero, no le alcanzó para comprarlas... 
Además, el asunto de la miel 
la distrajo y, sin dinero, es preferible dejar las rosas para la 
próxima semana... Sí, !para la próxima semana!!!!....

  • Autor: schenderstalm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2011 a las 09:47
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Muy bueno tu poema para estas temporadas...

    Saludos!!

    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ.♥ஜ۩

    • schenderstalm

      !Muchas gracias, amiga!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.