te extraño

ana phelps

amiga no sabes el dolor

que siento por dentro al

saber que esto no sera igual.

 

perdi tu sinceridad y tu tierna amistad

y ahora me arrepiento de lo que

nos ha pasado.

 

si tan solo pudiera regresar el tiempo

para recuperar los momentos tan felices

que pase a tu lado durante

todo este tiempo.

 

nunca pense que nos fuera a pasar

esto, ahora me doy cuenta

que acabo de perderte para

siempre.

 

mas el tiempo sera el que diga

si podre recuperarte algun dia

y volver hacer las amigas

que algun dia lo fuimos.

 

me muero de ganas de

platicar de lo que nos

ha pasado;

durante este tiempo.

 

quiero que sepas que

eres una gran persona

y que te valoro mucho.

 

siempre te voy a poyar

aunque tu te olvides

de mi.

 

sabes una cosa; te quiero mucho

como la amiga que fuiste

algun dia para mi.

 

adios. me despido

diciendote que te extraño

ahora no se, si , sera

igual como antes.

 

solo se una cosa que

te extraño no sabes

cuanto te extraño.

 

si algun dia me respondes

esta carta significaria

mucho para mi.

 

al responder

esta carta te dare

un gran abrazo y te

dire lo mucho

que te quiero.

 

te extraño tanto que

ya no se en que pensar

si morir de envano o de

extrañarte tanto.

 

ya no se que hacer

realmente no puedo aguantar

mas....

 

no entiendo nada ni se,

por que se acabo esta  hermosa amistad

no sabes cuanto sufro de este

gran dolor.

 

ya no se el significado

de esta amistad

solo se que ya no puedo

extrañarte mas.

 

te extraño

te extraño

por favor 

regresa

amiga

t.q.m 

 

DERECHOS RESERVADOS POR ANA LILIA FLORES VELAZQUEZ

  • Autor: manson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 16:54
  • Comentario del autor sobre el poema: espero k lesguste
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 597
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.