Dos poemas sin titulo

cibersakuracool

Dos poemas sin tituló

 

 

Noche en penumbras


No se si llorar o reir,


Duelen tus recuerdos


Y ha llegado el momento del olvido…

 

 


La sangre es el secreto para el olvido


En silencio terminara mi sufrir…


En la oscuridad moriras junto a mi…

 

 


Siento mi vida irse,


Caer al suelo


y secarse como una rosa marchita


realmente es bueno sentir gusto al olvidar.

 

 

 

Cerrare mis ojos y esperare la señal


Para dejar este mundo


Y morir junto a tus recuerdos.

 

 



 

 

 


Malditos quejidos que interrupen


Mi sueño, Ellos entienden el dolor mas que nadie,  

Ellos saben lo que es estar sola y sin abrigo.

Y ahora me lo enseñan a mi!  

Me arde el cuerpo al no sentir tus caricias,  

Me duele el alma al no sentir la tuya,

Me arden los ojos al verte ir sin menor remordimiento.  

Como vivir sin tus besos?  

Que hacer sin tus caricias?  

Como seguir sin ti?  

Lo unico que puedo hacer es desgastar tus recuerdos hasta llegar al olvido?  

Como ganarle tiempo al tiempo  

O detenerlo un momento en tus labios?  

Como soñar que estoy despierta?  

Como salir rapido de este purgatorio?

Desearia salir de este dolor y caer en tus brazos

  quemarme en ellos y poder vivir en tus labios…

pero veo que…  

estoy espearndo algo que jamas regresara!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Mucha tristeza...pero a veces es bueno sentirla y sacar todo lo que llevamos dentro así el morir tendrá un significado..

    Encantada de leerte.

    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ.♥ஜ۩



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.