ERES TODO PARA MI

connantt

 

Quiero darte una caricia,

Sentir que eres mía,

Besarte con ternura,

Y escuchar lo que al oído me susurras.

Quiero mirarte a los ojos,

Llenarte de antojos,

Darte de todo,

Llenar tu corazón de poemas, que a cada rato los leas.

No te imaginas cuanto te amo, dejaría tirado todo lo que hago solo por estar a tu lado.

Te amo más que a nada en este mundo

 

 


Quisiera aceptar la realidad de las cosas

Día tras día te imagino por que se que eres hermosa

No encuentro lo que en verdad siento

Quiero que mis pensamientos se los lleve el viento

Y es que no entiendo

Necesito encontrar algo

Busco y busco y no se que es lo que hago

El calor que sentía ya no esta

Creo que es tu presencia que se va

Un último abrazo es lo que quiero de ti

Besarte y sin pensar que ese momento tendrá fin

Una lágrima de dolor me sale

Me duele tanto, esto no se vale

Me quiero desahogar, pero no quiero llorar

No pienso en perder el brillo de tus ojos

Tampoco la ternura de tu rostro, es hermoso.

 

  • Autor: connantt (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 14:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 442
  • Usuario favorito de este poema: lacande.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    "No te imaginas cuanto te amo, dejaría tirado todo lo que hago solo por estar a tu lado."
    Tus palabras me llegaron al corazón...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.