17N

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Como no iba a enamorarme de ti, si cada vez que te miro escribo palabras que enamoran al mar y la luna, que provocan oleadas de pasión entre ellos, que con solo saber de tu presencia en mi mente, hacen del mundo algo nuevo, algo diferente.

Caí como el sol al atardecer, despacio y en silencio.

Como no iba a enamorarme de ti, si la rosa es roja y el cielo azul, si cada día es corto y las horas largas, si tu arte es como el horizonte y tu mirada como el océano.

Tengo que admitir, que tu carisma fue verano en invierno, tus ideas fueron luz en mi universo, tus labios fueron agua en un desierto. Fuiste lo que fuiste y te llevo en el corazón en un arcoíris de recuerdos.

  • Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.