ADIOS

felipealonso

los recuerdos de amor
deseados y añorados por mi
esos que me hacen llorar de alegría
los mismos que ahora me hacen desesperar
mis lecciones aprendidas
los ruidos en silencio
los gemidos de nuestro deseo
el goce de nuestro amor
todo es mas amargo ahora
la lluvia de mis ojos no cesan
los recuerdos retornan
los besos apasionados
los encuentros furtivos
esas noches de pasión
que consuelo es haverte conocido
es mi consuelo el haberte hecho mía
y a la vez haberte hecho de nadie
sueñas con la libertad que jamas tendrás
vives con las cadenas que forjaste
juegas con mi amor
pero aun así te amo
creo que jamas sentiré así
como en el segundo exacto que me besas
como el minuto que me regalabas tu ser
como la hora en que eras mía
como el día que eras feliz
como la vida que estultamente creí que tendría
fue un amor de los buenos
una cura para este paupérrimo ser
una ilución de ser amado
solo como tu podías hacerlo
me alejo con mi pena
de hombre dañado
pero me quedo con la hazaña
de haber sido amado por ti
sufro lo insufrible
vivo la muerte hecha mujer
sueño la pesadilla perfecta
y los recuerdos retornan
tu cuerpo exacto
tus labios perfectos
tus ojos penetrantes
tus manos frías
y por sobre todo
tus palabras de amor
que me retumban en mi cabeza
frases que me hacen ser fuerte ahora
lloro y me ahogo
no comprendo como fue
solo se que fue así
las golondrinas retornan
pero el frió en mi corazón se mantiene
ADIÓS TE SIGO AMANDO

  • Autor: felipe alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Vale, bello poema, triste con dejos de esperanza y mucho amor...
    Lindo poema..
    Abrazos...

  • Sophia Sea

    ¨...las golondrinas retornan...pero el frío en mi corazón se mantiene.¨

    Si la hoguera se apagó...hay que tratar de encenderla de nuevo...

    Precioso su poema...triste...porque el amor tiene espinas y muchas veces hiere...

    Con afecto siempre...
    Sebille



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.