Quiero

Maria_Elena

Pequeño overito,

jinete de sueños

quisiera algún día

compartir tus juegos

 

Quisiera acunarte,

cuando estás dormido,

Que el Niño Jesús

repose contigo

Que te cuide siempre,

Que sea tu amigo.

 

Que seas alegre,

Que cumplas tus sueños,

Que en vez de una estrella,

tengas un lucero.

mi querido niño

eso es lo que quiero.

 

(Para Daniel, mi pequeño nieto)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.