128. A LA MUJER GRANDE

esthelarez


 

Mujer Grande:

hoy para ti es el homenaje.

Homenaje a tu grandeza,

A tu entereza el homenaje es.

 

Mujer Grande:

Silenciosa logras tus metas

aunque pisoteen tus frutos

ejerciendo el poder malévolo

que vilmente malinterpretan.

 

Mujer Grande:

Hoy para ti experso mi admiración.

Admiración por tu acción

que silenciosa ejecutas

para seguir triunfante adelante.

 

Mujer Grande:

La esperanza de ser el sustento,

el ejemplo y la entereza que no lo opaque

la envidia, del que llaman complemento.

 

Hoy para ti este homenaje es,

porque eres Madre querida,

a quien llamé Mujer Grande.


Reservados los derchos de autor conforme a la ley vigente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.