“EL RECUERDO DE TUS BESOS”

JONATHAN ROBLETO

 

 

SIN QUERERTE YO TE PIENSO,

Y SIN PENSARTE YO TE QUIERO,

EN SECRETO YO TE AMO,

Y A ESCONDIDAS TE SUSPIRO,

DESDE CERCA TE ADMIRO COMO,

A LAS OLAS Y EL VIENTO.

PENSANDO EN TU FIGURA,

PENSANDO EN TU SILUETA,

PENSANDO EN TUS CARICIAS

Y EN TU MIRADA COQUETA.

 

RECORDANDOTE SIEMPRE,

Y COMO SIEMPRE EXTRAÑANDOTE,

PENSANDO EN EL BESO QUE NOS DIMOS

QUE SIN QUERER ME ENAMORO,

EXTRAÑANDO EL VENENO DE TUS LABIOS

Y

LA DULZURA DE TU MIRADA.

 

Y

TODAS LAS

 PALABRAS,

QUE SALEN DE TU BOCA,

COMO CAEN LAS ROSAS EN LA  INMENSIDAD,

TU NO SABES QUE TE AMO,

COMO A NADIE Y DE VERDAD.

 

CADA VEZ QUE TE PIENSO,

PASA POR MI MENTE

UNA FIGURA BELLA Y OPACA….

QUE ES

EL RECUERDO DE AQUEL DIA

QUE TE ROBE

UN BESO,

 SIENDO

TU AMIGO MAS CECANO Y SINCERO.

 

EL AMARTE TANTO,

EL SENTIRTE CERCA

ME HIZO,

OLVIDAR LA PLÁTICA

Y TE EMPEZE A ADMIRAR

ERA TAN GRATA TU PRESENCIA

QUE MI IMAGINACION COMENZO A VOLAR

Y COMENZO A PENSAR

EN COMO SERIA UN BESO DE TUS DULCES LABIOS

EL SENTIR TU BOCA

TAN CERCANA A LA MIA

EN RESPIRAR EL MISMO AIRE,

Y PROBAR TU DULCE VENENO DE AMOR.

COMO TODAS LA COSAS QUE PIENSO

Y

TODAS LAS COSAS QUE ESCRIBO

TE LLEVO EN MI MENTE

CON UN BELLO PENSAMIENTO

Y

UN LARGO SUSPIRO.

 

ENAMORARME DE TI

LLEGARTE A QUERERTE TANTO

Y NO TENER OPORTUNIDAD

DE DECIRTELO

CONFUNDÍAN

MI MENTE CADA VEZ QUE LO PENSABA.

 

EL BESO QUE TE DI,

PARA TI NO FUE

ALGO MÁS QUE UNO DE MIS TONTOS

IMPULSOS

Y HOY QUE TE VAS

SIN DESPEDIRTE Y

HOY QUE TE MARCHAS SIN

SABERLO

ME REMUERDE LA CONSIENCIA

NO HABERTE DICHO

LO QUE HABIA

EN LADO IZQUIERDO DE MI PECHO.

 

TODAS LAS COSAS LLEVAN TU ESENCIA

LLEVAN TU CARIÑO

Y CADA HOJA QUE CAE DE UN ARBOL

ME RECUERDA QUE TU ERES Y SERAS LA DUEÑA DE MIS SUSPIROS.

 

 

Y ME RECUERDA EL QUE NUNCA TE DIJE

LAS 8 LETRAS DE UN TE QUIERO.

NI LAS CINCO LETRAS DE UN TE AMO,

COMO UN ARCO IRIS DE EMOCIONES

DESTINADO A BRILLAR EN

LA SERENIDAD DE TU CORAZÓN.

 

JONATHAN MANUEL ROBLETO

(NICARAGÜENSE)

  • Autor: Santiago D' Robleto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 19:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1187
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    ohhhhh que bello, te felicito, un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.