es un dolor muy dentro de mi

connantt

 

Maldita la hora en que te perdí

Venditos los días que estuve junto a ti.

Te pienso todo el día y tu no lo savias

Yo que pensaba que tú me querías.

Hoy siento que se me acaba el mundo

Sabes que por ti vivo cada segundo.

Quisiera besarte, abrasarte y nunca soltarte

Di mi vida por amarte, no se para que contarte,

Si se que nunca vas a amarme.

Quisiera que existiera una palabra que me haga olvidarte

Quiero  dejar de pensarte, mi corazón es un desastre.



 

Me duele tanto tu ausencia

Cuento los días que no estas cerca

Te veo lejos de mi

Y tu no te acuerdas que estoy aquí

 

 

Una melodía es tu voz

Escribo una cancion

Quiero que estes en mi corazón

Un suspiro me dice que no

 

Dejemosnos llevar

Agamos de nosotros un mar

Lleno de amor sin ver que nadie se va

 

Grito al cielo quiero verte

Me tiro al suelo no logro entenderte

Si tu decisión es no tenerme

no hare nada y te digo vete.

 

no te puedo regalar la luna

pero te regalo mi corazón

no tengo duda alguna

que el único que quiso fui yo.

 

 

 

  • Autor: connantt (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 14:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 143
  • Usuarios favoritos de este poema: lacande, Lau_22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.