Fundamento: Del Caos al Absurdo.

Plagio Mental




Del Caos...

(---)

Nada vuela,
nada volará,
nada está volando,
sin volar tú
sobre el vuelo
de alas ultrajadas
por el aire violador...

¿Para qué volar?

S i n  a l a s
que  s o s t e n g a n

p o l v o  s u s p e n d i d o
en  r e t r o g r a d a s 
i n s i n u a c i o n e s
d e l  v i e n t o.


...Infértil de hojas
tachadas de primavera...


¿Para qué intentas subir?
-al ascensor-


Sí eres;
ave quebrada
por el destino.

Situada
en la distancia,

-Alas quebradas-
hurtas la muerte,
en el oxigeno
goteando

en agonía...

Tubería

perdida
en venas

borradas
por el tiempo.

¡Te borras!
siendo recuerdo,

hojas, y papel viejo...

¿Dime?
¿Para qué vuelas?
-Poema-

Surcando
el cielo
a versos limpios,

dinamita en tu pecho.

Paso raudo lento,
sobre el viento

chantajista de vida.

En afiches
sin nombre

sin identidad
de gesto fruncido
en silencio(...)




Al Absurdo.


¡Inventas!

Un ave

delineando
los ojos

paridos
en estelas

exhaladas
de estrellas.


Acomodando tildes
sobre palabras mudas.

Re-acomodas la vida
en estrechas tumbas.

Donde ha muerto la lengua,
sosteniendo el habano
perseguido por el aire

anochecido en la mirada
acoplada al silencio;

fértil al mirarte de nuevo,
como caes mirando
el cielo vomitar estrellas.

Unas disfrazadas
de almas metálicas

y otras simplemente
extinguiéndose.

Cada día que pasa
sin ser tiempo,

siendo luz
en un foco quebrado,

apagándose en tu pecho... 




Pablo tzara.


 

  • Autor: Pablo Tzara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2012 a las 01:44
  • Comentario del autor sobre el poema: (2/3)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.