Dia y noche bajo tu presencia

miguel19

Estar bajo tu delicada presencia

Mirar el rostro de la chica más bella

Hace que se prenda una luz

En mis noches de tormenta

 

Y es que pensarte hace mi noche más ligera

Y soñarte mis noches mas serenas

Ya que no hay día que me cautive con tu belleza

Y no hay noche en la que sueñe con tu belleza

 

Pues mis ojos cada día miran la belleza

Pues mis manos cada día tocan la delicadeza

Y no hay día que mis labios

Traten de enamorarte dulce doncella

 

Ahora te digo que tú tienes esa delicada presencia

Y que tú eres la más hermosa de la tierra

Ahora te digo que tú eres mi doncella

Tu eres la muza de mis poemas

  • Autor: miguel19 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 16:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.