Este invierno.

DanielMF

Este invierno involucra los aprietos

De ciertos ríos más secos que ávidos,

Este invierno no se lucra con dialectos

Ni con camelos, ni con acuerdos tácitos.

 

Este invierno se redime los pecados

Y hay amantes consonantes con los sueños,

Este invierno se detiene el par de dados

Que aventamos como cándidos pequeños

 

En este invierno se extraña al otoño

y ya se olvido a la primavera

Que se ausenta sin ti ni conmigo.

 

Este invierno que ya no sueña con retoños

Por volver a escribir con mi boca ¡que diera!

Ahora que ya no somos ni amigos.

  • Autor: DanielMF (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.