SABADO TERCERO

krlosmario0616

A ESTE DIA HAY QUE TENERLE TEMOR,

SABADO TERCERO ME SALIERON LOS REYES DEL TERROR.

 

IBA POR AHÍ CAMINANDO,

CUANDO MUCHAS VOCES ME ESTABAN HABLANDO.

 

TENIA MIEDO TODO EL CUERPO ME TEMBLABA,

EL CORAZON SE ME PARALIZABA.

 

NADIE ME APOYABA,

TENIAN MIEDO NADIE ME ACOMPAÑABA.

 

SABADO TERCERO TRAE MUCHO MAL,

CHUCKY Y JASON YA ME QUIEREN MATAR.

 

ALGUIEN ESTABA PRESO,

ALGUIEN GRITABA EN EXCESO.

 

LLEGUE AL LUGAR,

APARECIO CHUCKY TIRANDO CUCHILLOS A MATAR.

 

NINGUNO ME DIO,

SACO EL ULTIMO Y EL BRAZO ME LO HIRIO.

 

SAQUE MI PISTOLA CHUCKY CORRIO A BUENA HORA,

ASI LO PENSÉ,

ESTABA SOLO PORQUE CHUCKY SE FUE.

 

LLEGUE A UN PUERTO,

HABIAN MUCHOS MUERTOS.

 

JASON SALIO DE UN  LUGAR,

LE EMPEZE A DISPARAR.

 

YO CORRIA COMO LOCO,

JASON SALIA DE UN LADO Y DE OTRO.

 

ME TIRE A UN  BARCO Y COMENZE A NAVEGAR,

JASON HACIA PARCO ALGO LE SALIO MAL CAYO AL AGUA Y SE EMPEZO A AHOGAR

 

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 15:56
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Velana

    De ahora en adelante tendre cuidado cada sábado tercero, jajajajaj

    Un abrazo amiguito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.