Mi nombre pronunciaras.

nestorseuldearcos



 

Debajo de un árbol, en un atardecer de otoño,
alguien te pedirá un beso y se lo vas a dar, 
será un beso sin prisa, pero simple y pequeño, 
y cuando abras los ojos, me vas a recordar.

Pero será un beso al que no te acostumbrarás,  
o quizá, será un beso que sacie tu sed de amar, 
y tú al sentirte feliz, jamás lo abandonarás, 
y en cada tarde, y en cada beso, me vas a recordar.

Y así, se irán todos los días, y se irán los años, 
y en cada noche, cuando empieces a soñar,  
tu mente se llenará de sueños alegres y extraños, 
y aunque tú no quieras, me vas a recordar.

Y ya cuando nos aleje para siempre el destino,
ese día, vestida de blanco, estarás en el altar, 
y con un nudo en la garganta jurarás amor eterno
a un hombre que no seré yo, y me vas a recordar.

Sé que es muy triste seguir solo por mi camino, 
y es muy triste prometer que te voy olvidar, 
pero hoy brindo por ti, con esta copa de vino,
porque aunque estés con él, me vas a recordar. 

Todas las noches, al dormir, soñaré contigo, 
y todas las noches, en silencio, una oración harás, 
porque tendrás miedo de soñar pues soñarás conmigo,
y porque hasta en tus sueños, mi nombre pronunciarás.
 

DERECHOS RESERVADOS MEXICO 2010

  • Autor: Nestor Seul De Arcos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 15:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.