PAÑUELO NEGRO...PAÑUELO BLANCO

RICARDO FELIPE

Yo recogeré el pañuelo negro,
que tú te quedaras con mi pañuelo blanco,
no dudes en sostenerte de mi pecho,
ni de las promesas que todas las noches van por el camino de tu canto.

No tengas miedo, ni pienses que se te pone difícil la vida,
que aquí me encuentro plasmándote un hombro a tu lado,
yo soy un escueto hombre enamorado,
que no te dejará sola ni un momento.

Tú te envolverás en mi pañuelo blanco,
mientras yo guardaré tu pañuelo negro,
tú serás eso que se ve al final de mi sueño,
yo seré todo lo que piensas que estás soñando.

Y no voltees a mirar lo que queda como resto,
porque yo borraré las cosas malas que te hicieron tanto daño,
!Dios mío! Ella pronuncia mi nombre cada vez que despierta,
y se cubre las heridas con mi pañuelo blanco.




©ricardo_felipe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 520
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.