el dolor que hay en mi corazón

hiopgoij

El dolor que hay en mi corazón, Pareciera una mentira más,me deprime no poderlo eliminar Pensar que a mi lado no estarás.Si contigo estoy,no existe oscuridad,que pueda asustarme, o ponerme triste,ahora no dejo de preguntarme ¿Cual fue el error? De dejarte entrar a mi corazón.. Me empezaste a gustar,sin poderlo evitar,me empezaste a gustar, esta será mi realidad. Guardare este recuerdo Por la eternidad, té quiero y por ti daría mis lágrimas... Mi dolor empezó a crecer,temo que no lo pueda detener,ese recuerdo en mi gravado esta, Desde el día en que, estas en mis sueños. Si solo pudieras, hasta mi regresar, sin importar Cuan nublado el cielo este hoy. Entiendo que nadie "va a sacarme de mi soledad" Me resigno, a quedarme atrapada aquí El amor existe para que Nos podernos amar, El cielo azul es muestra de "pureza y amor" Mis recuerdos van cayendo como La nieve y dan señal de que "yo tengo un corazón", Y mis fuerzas Van dejando de existir…

 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 13:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.