POR FIN TE HAZ IDO

princesa de un cuento infinito



 

POR FIN TE HAZ IDO,

YA CESO MI DOLOR,

YA CESO MI LLANTO,

YA CESO EL TORMENTO AMARGO,

QUE HACIA QUE LLORE NOCHES DESCONSOLADAS POR TI,

QUE HACIA QUE NO PUEDA VIVIR...

 

 

 

POR QUE NO HUBO UN DIA QUE NO TE AMASE,

PESE A TU CRUEL TRAICION,

AHORA ESTAS CON ALGUIEN,

Y YO NO ACEPTE PERDER AQUELLO,

AQUELLO QUE CON DULZURA Y AMOR TE BRINDE,

AQUELLO QUE SE PERDIO AL COMPAS DEL TIEMPO...

 

 

 

POR FIN TE HAZ IDO,

Y TE HAZ IDO LIBERANDOME DE ESTE DOLOR,

AHORA POR FIN PUEDO SONREIR,

AHORA POR FIN PUEDO VOLVER A SENTIR,

UN NUEVO AMOR QUE SANE MIS HERIDAS,

UN NUEVO AMOR QUE ME HARA COMPAÑIA...

 

 

 

POR QUE NO HICISTIO MAS QUE  RECUERDOS AMARGOS DE TI,

AHORA DESEO VIVIR,

VIVIR AMANDO COMO NUNCA AME,

VIVIR SOÑANDO Y CANTANDO  SUAVE COMO LA BRISA EN LA NIEVE...

 

 

 

POR FIN TE HAZ IDO,

POR FIN PUEDO SER FELIZ,

YA NO HABRA NADA DE RECUERDOS,

YA NO HABRA MAS ENLOQUECIMIENTO...

 

 

 

POR QUE EL AMOR QUE SENTI POR MI MURIO,

MURIO CUANDO QUEDE POSTRADA DICIENDOTE ADIOS,

ADIOS PARA SIEMPRE SE FELIZ CON OTRO AMOR,

POR QUE LO MIO FUE LO MAS SINCERO,

QUIZAS CON EL TIEMPO YO SEA TU TORMENTO...

 

 

POR QUE POR FIN TE HAZ IDO,

Y AHORA PUEDO VOLVER A EMPEZAR,

SIENDO  FUERTE  Y BELLA COMO UNA NINFA,

PODRE DE NUEVO COMENZAR,

EL SOL ME ACOMPAÑA Y LAS HOJAS VUELAN,

POR QUE AHORA PODRE SER AQUELLA QUE POCOS OBSERVARAN,

DONDE SOLO UN CORAZON SINCERO CONMIGO SE QUEDARA...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Zorzali

    Que sincero el poema.

  • Yesalga

    Se siente la melancolía en tus verso, que has sabido manejar muy bien...solo un pequeño consejo deberías colocar la letra mas chica para se nos facilite la lectura...

    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ.♥ஜ۩



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.