Amor de locos

bonifacio

Mi vida:

Si no te he escrito nada

No ha sido por falta de amor

Turbulentas son mis mañanas

Y mis noches de terror

He pensado mucho en ti

Y me da un poco de pavor

Que tu me sigas amando

Y yo en este estado de horror.

 

Me gustaría ser tu príncipe

Que siempre te inventa una flor

Ser tu mañana esplendorosa

Que besa tu piel de algodón

Un hombre feliz que te ama

Alegre locuaz bonachón

Que te hace suspirar de lo lindo

Con cada poema en tu honor.

 

Pero me siento decaído

Sin ganas de ver el sol

La existencia me reclama

Mi energía y razón

La locura golpea mi puerta

Y mi pobre corazón

Palpita porque aún le falta

Tiempo para decir adiós.

 

Fúnebres son mis versos

Maldita es mi negra visión

Trato de agarrarme a la vida

Casi por intuición

Lo único que me queda claro

Es que me queda tesón

Por tu amor que sustenta

Mi escasa respiración.

 

No quiero que te preocupes

Yo se que mi depresión

Se me va a pasar tan pronto

Me recete algo el doctor.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2011 a las 11:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que no ha decaido en ningun momento es este amor que te tengo.Gracias por tu paciencia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2559
  • Usuarios favoritos de este poema: Carvajal, PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carvajal

    jajajajaj me gusto muchooo!! bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.