Arcoiris en blanco y negro

papermoon88

Todo murió a mí alrededor

No sé porque  la vida es tan cruel

Y la gente insensible.

      ☾ 

No valgo nada, de nada sirvo

Las palabras de aliento se agotan

Y todo se vuelve negro

    ☾ 

La hipocresía de la gente que te apuñala

Es la misma todos los días

Y para que seguir viviendo?

    ☾ 

Para ver lo mismo de siempre

Si no sirvo para nada…

Como no voy a odiarme

Con no voy a odiar este mundo.

     ☾ 

La luz se fue de mi vida y con ella los colores

Ahora todo parece una caricatura antigua.

      ☾ 

De que sirven las palabras si las cosas no cambiaran

Como no hacerme daño yo misma, si todos me lo hacen.

          ☾ 

La soledad y el frio se apoderan de mí

Se fue el calor…

Solo quedo encerada en este  lugar, del cual quiero escarpar

Correr lejos encontrando un nuevo lugar.

Donde me sienta aceptada de verdad.

La vida no vale la pena y para que tenerla?.

       ☾

Como es de costumbre

E de estar sola en la oscuridad

Y para que tener compañía? Si la gente no es verdadera …

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    a veces,la verdad,la amistad,una sonrisa,un gesto
    estan mas cerca de lo que creemos
    abramos nuestro corazon,aunque nos dañen

    un abrazo

  • MIMISGG ^_~

    LOS COLORES LOS PONES TU A TU VIDA..

    NO TE ACERQUES A QUIEN TE HACE DAÑO, SOLO A QUIEN TE APOYA Y ACOMPAÑA SINCERAMENTE... EXISTEN EN VERDAD EXISTEN...

    TU IRRADIAS LUZ Y ESO TE HACE BRILLAR...

    ERES BELLA EN TUS SENTIMIENTOS Y PRONTO VERAS LO BELLO DE LA VIDA..

    AQUI ESTOY SI ME NECESITAS, YO TE ESCUCHO Y ACOMPAÑO, NADA PASA, TODO ESTA BIEN, SOLO NECESITAS AMARTE MUCHO..

    BESITOS DESDE MI ALMA

    IRMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.