¿Donde estas hoy?

aby1982

 

 Muchos la buscan para sentirse realizados

Otros la encuentran en diversas partes.

Es el anhelo de quienes a las artes amamos

y origen de muchas obras importantes.

 

Llega sin avisar, sin anunciarse, repentinamente

En cualquier instante en mi sentir  se aparece

Y las palabras fluyen de mi extraordinariamente

sorprendiéndome escribiendo hasta que amanece

 

Toma diversas formas, de humanos  u objetos,

Y en ocasiones encarna en cuerpos de seres conocidos.

Quien te ha sentido quiere siempre tenerte

para hacer contigo algo más que un golpe de suerte.

 

Hoy he tratado de encontrarte en este conjunto de palabras,

Ideas tengo en mi cabeza pero no logro en letras plasmarlas

Por favor ven a mí, te lo pido en oración,

No sé cual sea tu origen pero ya llega… Inspiración.  

 

  • Autor: aby1982 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2009 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • solobrother

    me parece que te falta camino, es sólo una opinión, no soy ninguna autoridad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.