Que te de la lluvia

Lenord

Yo me partiría en dos,
para complacerte y hacerme mejor,
para cumplirte cosas que estas esperando,
para arrebatarte tus suspiros diarios.

Pero si al final todo se termina,
espero que encuentres alguien que te asista,
que te de amor, que te de la lluvia,
para que te seque mientras te desnuda.

Mientras que eso pasa, te iré compartiendo,
te daré pasado, dulces y momentos,
para que compartas conmigo tu vida,
hasta cierto punto donde cambie el clima.

Cuando me recuerdes y no te conozca,
cuando me des besos y cierre la boca,
sabrás que ha llegado el momento exacto,
para sepáranos y buscar resguardo.

Ojala te quieran, ojala te mimen,
y que no te hieran lo que pude herirte,
perderé mi boca, perderé el sonido,
no recordare que hice yo contigo.

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2011 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.