ya no te quiero.

Angel Miguel

mírame a los ojos,
mas ya no me importas,
y acaríciame el rostro,
aunque  ya no te amo,
háblame poco,
porque estoy destrozado,
 no me seques el rostro
porque no me haz amado,
nunca me pidas que te otorgue la estrella,
menos que te cante doncella,
tampoco te pido 
que estés a mi lado,
solo te digo 
que te alejes de mi pronto,
no me crees un ambiente
armonioso
para que vuelva a ti por reposo,
pues  me haz matado,
y no repetiré ésto
como tonto,
así que comenzaré mi historia luego,
apenas te vayas emprenderé este reto,
para que el olvido
termine este juego,
para que el sueño
tenga su tiempo,
así que no vuelvas a entrar a mi espacio,
pretende dejar todo esto en alto,
no te quedes más a mi lado,
que estaré bien sin tu cuidado,
ya no vuelvas a mencionarme un te quiero,
tampoco me vuelvas a decir un lo siento,
no me digas que esto sí es cierto,
porque yo por ti perdí todos mis versos,
no me digas 
que tu amor es sincero,
porque yo descubrí que eso 
no era cierto,
menos aún digas,
que ahora me amas,
pues yo sé 
a quién de verdad añoras,
así que déjame
respirar los luceros,
y ver el cielo sin desenfreno,
cada día sin descenso,
pues siempre esperaré a  la canción,
que me inspirará,
y ya no eres tú,
por quien voy  soñar,
que bueno,
que ya te voy a olvidar,
a menos que el tiempo
te decida acercar,
paso a paso,
con la inmensidad,
pero para eso
tendrás que pensar,
quizás el momento
en que vas a regresar.

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2011 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: poema de un poeta con el corazón roto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.