Crujen los arboles

Gerardo

Mientras grito en silencio siento el eco en mis huesos

y las vibraciones dicen que de mi estas lejos,

de a poco nuestro amor se borró en el tiempo,

yo Junto a ti

y tu Lejos de mi.

Crujen los arboles de tu mundo casi sin vida y sin aliento,

llorando, callando y muriendo.

Mi tu,

mi nada,

mi estúpida fe en que esto ahora no es nada,

yo despierto,

tu dormida

y mi alma podrida,

yo esperando un  absurdo que me extingue la vida

con tu sol que me quema y me arrastra a otras vidas.

 

Mi tu,

mi nada,

mi estúpida fe en que esto ahora no es nada

Yo despierto,

tu dormida

y mi alma podrida,

yo mirando tu estanque casi seco de mis gritos lesos

lanzo una moneda por si es que me das aquello que tanto aprecio,

y ahí estas,

pues dices que estas,

pero no eres tú,

puesto que no es en verdad luz.

 

Cuantos desprecios y cariños rancios tengo aquí en mis manos,

cuantas blasfemias le he gritado a mi Dios por su descaro,

cuantas veces no he escrito sobre amor esperando en vano,

Y cuantas veces te lo he dicho sin reparos

¡ durante todos estos años !

 

Pero crujen los arboles de tu mundo ahora sin vida y sin aliento.

Y yo aquí !!,

Llorando,,

callando

y muriendo

 

 

Gera...

 

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2011 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AdelaVila

    Fantástico! Un saludote.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.