no quiero decirte adiós

DURAN MARGARITA



Hoy me despierto con un gran dolor en mi corazón

Veo tu foto en mi mesita  noche  y solo un bello

Recuerdo es este amor ya que  hoy te tienes que ir

No sé por cuánto tiempo  lo único que se es que no te olvidare

Ya que fuiste la persona que me enseño el significa de la palabra amor

Y no comprendo como voy a soportar  los días sin ti

 

 

Parado frente a ti nose que decirte  mis  piernas

Tiemblan, corazón se acelera y aun mas mis brazos

No quien soltarte  al fondo una voz dice vamos  que

Es tarde, solo despide  rápido en tu dulce y angelical

Cara solo una pequeña lagrimas  salir de tus ojos

Y me dices con tu voz  entre corta te amo

 

 

Me abrazaste fuerte y me dijiste a dios

Antes de finalizar la oración te bese cono

Si fuera la última vez  que nos viéramos

En ese minuto en el cual escapamos de todo

Para los dos fue como si el mundo alrededor

 

 

Se acabara

Al final y encontrar de mi voluntad de deje

Partir solo desde mi venta

Veo  la silueta de auto que fondo

Del horizonte se pierde 

 

 

  • Autor: Virmarduran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2011 a las 17:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Triste y bella despedida ya habran nuevos encuentros.
    besos.

  • Yanquiray

    Tristes versos de despedida... el alma se parte en dos...pero el camino sigue ...talvez cuando regrese la tristeza acabara...
    Cariños

    Yanquiray



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.