“No sé por qué”

Esquivel


“No sé por qué”
Creaste en mi una ilusión de papel
Y la regaste con lluvia de engaño
Me regalaste una dulce esperanza
Que se perdió en el tiempo.


allí, prendida entre las hojas del calendario,
nunca sabremos, o tal ve si,
si aquel papel era la cuenta de nuestras vidas,
el importe que pagábamos para conquistar el tiempo,
¿Acaso no fue sufiente? Incluso puede
que la cuenta del amor , del nuestro,
estuviese en números rojos,
aún así, hoy todavía, no se por qué.


No se porque te llevo tan dentro
si solo eres un recuerdo en el tiempo.
Y aun con el paso de los años
tu recuerdo aun me hace daño
por mas que lo intento,
sigues estando de mi muy dentro,
como el primer día y esa primera vez
en la que te vi y de ti me enamore.
Eres mi eterna condena
y mi mas grande pena,
pero también eres el mas grande amor vivido
ese que aun vivo, en mis sueños no compartidos....
G_M


No sé crear ilusion de papel,ni dulce
esperanza,porque todo lo que llevo
en mi es sincero y transparente.
Para que regar con lluvia de engano??????
si aquel papel contiene sentimientos
vivos y reales........

  • Autores: Esquivel, Tula, Genevieve_Moon, DR.SONIA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de diciembre de 2011 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Esquivel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.