POR QUE TODO CAMBIA

valero

Aquellos dias esperados

y el juvilo de las campanas

el viento lleva a tu ventana

 

y se oye el canto de los angeles

en el silencio de una noche

y las estrellas brillan

en tu alma.

 

entre nuves los corazones se aman

por que las penas

si en el amor todo es gloria

si no hay dolor por que se rompe

y se oye al viento

un grito,y las campanas callan

 

 

si pasa el tiempo y todo lo cambia

por que los luceros siguen brillando

aunque tus ojos ya no los miren

si tu alma es la que ama

 

cuando bebes agua clara del manantial

en el jardin las rosas crecen

por que todo cambia

 

 

oh amores que cantan bajo la lluvia

nunca veran crecer los lirios

en su belleza 

por que todo cambia.......




  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valero

    muchas gracias Adri es un gusto que comentes mis poemas, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.