LINGUS y RANINAS - de AZUL INTENSO

RICARDO ALVAREZ

 

Tu lingus...

Húmeda lingus mia.

Absoluta propiedad carnal.

Parece que gira zumbando en mi paladar,

gira como electrón en órbita,

el núcleo es mi boca.

Mi lengua nómada recorre sin tregua

tu bosque salvaje de hembras ondinas

Busca tus otros labios mi hocico buceante/

Mis pies de potro se embeben en tu vientre mojado,

trotantes labios en tu monte venusiano.

Arena blanca,

explayado malecón desnuda mi hambre.

Arena mia. Esclava única de mi harem

agitando mis hormonas en el baile

Tus manos calmas suaves andan

el camino de la exótica aceituna sudada/

Potentes nuestras lenguas,

orgasmos de ola y salitre puro/

Ola sódica que abre la sed.

Chocamos en dos océanos impetuosos/

De tu boca de galaxia emerge tu miembro elástico

embebido en néctar semental/

Ágil, plástico  y flexible

desciende a mi vientre de planeta oscuro

lo circunda y se hunde en mi ombligo de cráter.

¡ Ah, imperio único ¡ Babilónico jardín irrigado

en tus raninas, trepan las hiedras tus

muslos blancos denominados mujer.

Muslos celadores guardianes de la gruta del placer,

tu lago explosivo se derrama en manantial

donde penetra mi arma en territorio bélico,

con el hambre voraz del león a dieta vegetariana/

Tu lengua de fantasía

parece la fuente del onirismo

donde mi brazo pequeño

inyecta sin anestesia el suero fértil/

 

Todos los derechos reservados en Safe Creative

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MAMITA!!! LLAMEN A LOS BOMBEROS PUES ESTE PORTAL SE INCENDIA CON EL POEMA DE MI HERMANO... FUEGO!!! POR FAVOR TRAIGAN AGUA!!! QUE BELLEZA DE POEMA HERMANO QUERIDO...

  • RICARDO ALVAREZ

    gracias hermana. el poema son cosas que pasan a todo humano. un abrazo.

    • GITANA DULCE

      si mi hermano pasan a todos pero tu poema esta hoy bien candente!!! me encantó!!! besos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.