Poema ( País Argentina)

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.



Argentino no seré,
pero escribo de corazón,
de corazón regalo este enjambre de versos,
Honrando tus virtudes y cantando con fervor.
Y de verte entristecida,
mi corazón se siente apesarado,
se siente mutilado al mirarte en mis ensueños.
¡QUE VIVA ARGENTINA!
Argentina de mis ensueños,
sin cortes ni fronteras,
vizlumbras cada día,
condenando en suerte justicia y democracia.
Entre la tinieblas nefastas
sucumbes sin piedad,
con luz sublime y propia,
aullentas a cualquier agresión.
Proclamas libertad y honor,
por mares y montañas,
exigiendo gloria para los argentinos.
estandarte de dos colores,
azul y blanca,
y en el centro llevas un sol,
que simboliza tu fuerza y tu grandeza,
y flameas con honores al viento en las mañanas.
Con bulevares cafés al aire libre,
y como las 7 maravillas del mundo,
culminas tus cruceros,
por tus glaciales cataratas como es el Iguazú.
Bonito tus colores,
delicioso tus sabores,
bonito los corazones de los argentinos,
con hermosa bandera que compones,
aclamando melodías y rimas,
con la risa de tu gente.
ARGENTINA, eres música
música para tu gente y los turistas,
en unión y libertad.
¡ARGENTINA!
Cuenca de plata.
Mensaje científico tras la Antártida.
Gendarme nacional y prefectura naval,
que patrullas por regiones fronterizas
para no irrumpir tu calma,
y despertar de tu hermoso sueño.
Victoria que conquistas,
con las mujeres más bellas,
bellas como son tus paisajes y cordilleras,
alzas tus alas de mil colores
golondrinas de mis amores,
y tu gente no para de ¡Soñar y dar amor.!
Cordillera de los Andes,
montaña majestuosa,
torre sobre el paraíso,
que formas la columna de Argentina.
Mar en tus entrañas,
de manantiales natas,
corazón de golondrina,
que abrevan mis nostalgias.


La Argentina bella flor
con su Sol en la bandera
alumbrando a esa tierra
de tangos,milongas y amor
La Argentina es un primor
bellas mujeres la dornan por todas partes
hombres amigos,hombres cabales
tierra de lucha y trabajo
de fusiles libertarios
de grandes e ilustres poetas
tierra,bendita seas
La Argentina de los sueños. (David F.F)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.