PREMONICIONES...

monique ele




Desconfiarás

de mis pequeños

arranques

de amor

y de mis grandes

arrebatos de odio...


Te preguntarás

qué es este amor...

lo que nos une...

(si tiene nombre

o forma).

Dirás

que pasaron

los dias,

meses y años;

y que me fui

quedando...


Sabrás

que lloro

por cualquier

cosa;

que todo lo cursi

me encanta

y que "no entiendo

nada"

de fútbol.


Yo sabré

que el tráfico

te irrita;

que te alegra más

que pierda River

a que gane

Boca.


Te preguntarás

porqué seguimos

juntos...

si es necesario

o suficiente...

Preguntaré

si las maletas

son para llegar

o para irse...

Si sos el compañero,

si voy a envejecer

irremediablemente

contigo.


Todos los sueños

se harán

de a poco.


Sueños

de ocho horas,

o inclusive

menos...


El amor nuestro

de cada día...


Te alegrará más

que pierda River

a que gane Boca...

12/06/08 http://monicalaneri.blogspot.com/2010/10/premoniciones.html
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Carmen Angelical

    Todos los sueños

    se harán

    de a poco.

    COMO DIJO ALGUIEN HOY PASO A PASO Y CON ESPERANZA

    • monique ele

      Gracias por compartir 😀

    • gallicida

      me encanta!!

      y me lo llevo!!

      un abrazo Monica!

      • monique ele

        Gracias por la visita!

      • DAVID FERNANDEZ FIS

        Con amor todo se logra no lo dudes,besitos

        • monique ele

          Gracias... hoy con tan lindas palabras de todos, me emocionaron... 😀



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.