Tus ojos

marco augusto

En las blancas auroras de tus ojos,

 leo un extraño mensaje,

que no puedo descifrar

y se vuelven lentas las horas

tratando a tu alma llegar.

Me dicen tantas cosas tus ojos,

que a veces me ponen a temblar,

porque no se,

 que quieren tus ojos

si hay mentiras o verdad,,

hay días,

 que me dicen  te quiero

y en otras,

 no me desean mirar.

Tus ojos se hacen chicos,

y yo me pongo a llorar

luego son grandes como la luna,

por Dios me vas a matar.

A veces me besan tus ojos,

en otras me quieren odiar,

que desconcierto tan grande,

 no sé si al fin me van a amar.

En tus ojos hay cielo e infierno,

hay amor y deslealtad,

a veces percibo en tus ojos,

amor de verdad

y me llevas a la cima de la gloria,

para volverme a bajar.

Hay días que llegan pintados,

alegres como un manantial,

me trae un clavel en su mirada,

y un puñal por detrás.

Tus ojos son mi sustento,

mi tortura y perdición,

pero con tus ojos morenos,

aunque me amen ,

me odian

 sean vida,

o perdición,

con esos ojos incógnitos,

mi vida,

con ellos,

me voy al altar.

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 04:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.