Naitorōdo

CarSol





 

El honor de su código es el que siempre sigue

Destino que es su maldición por eso lo persigue

Viajando en la búsqueda de su máxima redención

Noble caballero de los desafortunados el es su salvación.

 

Atreves de los espejos del tiempo esta observando

Lo que este mundo poco a poco se ha ido transformando

Estando al servicio de las almas que siempre han de penar

Cuando se le necesita aparece en ayuda de los demás.

 

Los sucesos que marcaron su pasado lo impulsaron

Despreciables mentiras en el vacio a su alma la encadenaron

La libertad de ella con toda su fuerza la quiere ganar

La respuesta a esa plegaria es a los infortunios poder superar.

 

Esperanza es eso lo que lo motiva para poder luchar

Los sentimientos insensatos en su espada los ha de guardar

  Excepcional caballero el dolor que siempre has de cargar

Tus grandes acciones al final se te podrán recompensar.

 

 

 

El amigo viajero de todos los caminos en el espacio

Sus huellas están por todos y en ningún lado

Vamos no te rindas sabemos que puedes continuar

El que a los malaventurados hayas podido tu salvar.

 

El poder esta en tu interior solo hazlo destellar

Demuestra a las personas cuanto vales de verdad

Toda esa negatividad del mundo hazla estallar

Errante caballero así las culpas de ti podrás expirar.  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 01:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.