AGOTADO

pollowman

Después de caer me di cuenta que duele querer,

al final aprendí que cada palabra que dijiste

fue elegida por ti para no dañar lo que pasará,

en cada escrito que tuve la oportunidad de decir te quiero,

lo hice pero no parecía ideal

y cada mirada tuya no mintió,

yo me mentí al querer volar al sol con mis alas de cera

Caí a donde no puede llegar ni el hambriento buitre

que rodea mi cabeza y desgarra mi poesía egocéntrica

donde aunque me humille ante lo más bajo

no dejo de ser el personaje principal,

aquel que muere y siente,

el personaje que tiene que causar lastima para decir te quiero,

ese soy yo dejando una parte de mi vida aquí

siendo el primero en reír y humillarse,

siendo también el ultimo, hablando en primera persona,

dirigida a una segunda, pidiendo lo mismo

y hablándote a ti escuchando canciones de amor

porque me siento cursi, escribiendo poesía que a unos les gustara

que para mi sea nada más que basura,

lo peor es que es mía, es lo que siento

y por más frío que me quiera sentir,

absurdamente siento aprecio por mi poesía,

porque es parte de mi,

es como olvidar una parte de tu infancia,

pero esta vez yo quiero ganar… ¿pero qué?

como si en estas letras acomodadas,

buscara ese consuelo que ya hace tiempo no busco

y he encontrado en lo que ya perdi

 

  • Autor: POLLOWMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema ya viejito y que encontre asi que lo subi para que lo lean y si les gusta y se identifican con el solo les digo "CAMINEN"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    eso es la poesia para el poeta
    consuelo,desahogo,salida,grito,tantas cosas

    felices sueños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.