------> ESTAR DE CABEZA

StarPink

Estar de cabeza.

Sentir que nada es igual. 

Cambiar, cambiarnos.

Elegir un camino. 

Saber elegir.

Rechazar, mirarnos,

pensamientos,

callar, seguir, 

borrar vivencias,

esconder recuerdos. 

Elegir caminos,

presentar proyectos. 

Hablarnos, sonreírnos,

caminar sin rumbo,

buscarlo. 

Permitir, salir,

encontrar, seguir. 

Pensar, arribar,

desviarnos de la meta.

Continuar,

observar actitudes,

analizar gestos,

buscarte, soledad,

crear suspenso.

Cultivar una amistad.

Seguir, buscar,

encontrarme sola,

sensaciones, impulsos,

vivencias. 

Controlarme. 

Miradas vienen, van.

Perderme, encontrarme,

salir, buscarte. 

Olvidar, continuar,

creer,

alimentar una esperanza,

desilusionarme. 

Roces, palabras,

pensamientos, sueños,

gestos, lágrimas, sonrisas.

Emociones.

Suerte mala, buena. 

Vivir, seguir, continuar.

Lamentarme, cumplir,

responsabilidades. 

Obligarme, lágrimas,

desconsuelo.

Pedir sin respuestas. 

En blanco. 

Escribir, sonreír. 

Dormir, dormirme. 

Pegarte, forzarme. 

Orgullo, tristeza, alegría,

desconsuelo. 

Se termina, vuelve, comienza. 

Me pierdo, me encuentro. 

Me muestro, me escondo. 

No me animo, me animo.

Perdono, no perdono. 

Lloro, me río, grito, callo. 

Sueño, me encuentro. 

Sigo, camino, me caigo. 

Oscuro, frío, calor,

aire, agua, suave. 

Subo, blanco, altura, cielo,

infinito, pensamiento.

Borro, dibujo, escribo. 

Historia, recuerdos.

Me meto, quiero salir,

lloro, me desilusiono,

callo, grito, sigo. 

Busco, no encuentro,

olvido, despierto,

miro, pienso, caigo. 

Pozo oscuro, soledad, vacío.

Penas, lágrimas, desilusiones. 

Vacía, perdida, buscando,

desconfiando, sin esperanzas.

Sola, distancia, pienso. 

Recuerdo, lágrimas, brillo,

agua, cristal, monotonía. 

Encontrarme, comenzar, olvidar. 

Seguir caminos, elegir. 

Despertar.

Vivir por vivir!

Tratando de vivir sin ti. 

 

 

 

  • Autor: StarPink (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 00:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: gammon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Monnin elpoeta

    creo que se trata de una persona muy cerca a tí.
    buen poema.

    éxitos

    • StarPink

      Si, era una persona que veia a diario. 🙂 Gracias por comentar. Saludos

    • Ramón Merino (porore)

      pero sin dejar de vivir
      de eso esta lleno tu poema:de vida

      felices sueños

      • StarPink

        Que linda interpretación! Gracias.. (:



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.