SIGAMOS POR EL CAMINO

Robert Goodrich


Sigamos por el camino
de la estrella de Belén
para ver al niño Dios
que ha nacido ya.
Sigamos por el camino de la felicidad
y del amor.
El camino que Jesucristo pusó para nosotros.
(Robert Goodrich/robteeus/rob)


Sigamos por el camino que alumbra la estrella
Para poder llegar a bendito amor de Jesús
Guiado por el sendero de paz y unión
sigamos por el camino que solo Jesús nos enseño
violeta


Sigamos por el camino
que nos lleva hacia Belén
en un pesebre que tiene
la alcoba del niño Rey
que se rebajó a nosotros
como le enseñó el Gran Dios
que nadie es mejor que nadie
si no conoce el Amor.
Sigamos por el camino
que nos enseña el amor
y vayamos a adorarlo
junto al asno y su hedor.
El nació pobre aquel dia
aunque era el niño Rey
su madre Virgen María
y su padre San José
que no pudieron hallarle
mejor lugar a nacer
y en la Navidad Divina
le enseñó su Papá Dios
que nadie es mejor que nadie,
lo que triunfa es el Amor.
BENDITO SEA EL NIÑO DIOS !!!!
SIGAMOS POR EL CAMINO
QUE EL REY NOS ENSEÑO'
Y VAYAMOS A ADORARLO
COMO SE ADORA AL AMOR...!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • miriam quintana

    Sigamos por el camino buscando la mansedunbre el camino es estrecho pero nos da la salvacion, de que sirve el camino ancho si lo que lleva a la destruccion, cubramonos con sus alas jesus es ejemplo a seguir , el es el camino al padre es nuestro salvador;
    Adornemos el camino con mucha paz y amor de fe de Roca que aunque sea del tamaño de un grano de mostaza llegara a ser grande nuestra fe.
    (Sigamos esa luz sin desviarnos hacia los lados en agradecimiento a Dios por nuestro salvador y redentor )

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella conjunción de bellos poemas amigos
    Salucos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.