TU MI AMOR

DEIVIS E NAVA M.




TÚ MI AMOR
ERES BELLA,
Y TU OLOR
ME DESVELA,
POR EL LINDO AROMA,
QUE DESLUMBRA MI CAMINO,
MUJER ERES TÚ, FLOR DE AMOR.


Tu mi amor, encanto, me has hecho olvidar las cosas por las culés sufría, me sacaste del tormento en el cual estaba te debo a ti el ser que soy, y sin más pensarlo daría todo por ti.
P.J.R (Poeta Juvenil Romantico)


Tú mi amor
acompañante de mi vida,
sosegando mis días
estás sin medida,
te lo agradezco amor
con todo mi corazón.
(YUBISAY MORALES.G.)


Tu mi amor
eres mis sueño
y mi gran pasion
sin ti no veo la vida mejor
por que a tu lado siento calor
llenas el vacio de mi corazón
cuando escucho nuestra canción
tu mi amor
eres lo mejor
en cada momento
me llenas de ilusión
eres mi mayor pasión.
Esfinge_07


Tu...
estrella de mis mañanas
aroma que desvanece mi locura en mil emociones,
que mas decirte si las palabras no alcanzan
si tu amor hace un eco en todo mi universo
si vivo extasiada
y mis sentimientos se conmueven
al sentir...
tu desliz sobre mis hombros
cuando soplas con la voz de tu corazon a mi oido...
al sentir..te
junto
a mi (en mi)


tú mi amor
eres mi cielo azul
eres mi pasión
tú amor mío
eres mi sol durante el día
mi lucero de noche
mi corazón late por ti
tú eres mi rosa roja
mi pájaro
mi vida
mi luz ,mi paz
(Marie Clémentine)


Tú mi amor...
por quien vivo los desvelos
ante ti corro los velos
para enseñarte quién soy,
a ti todo te lo doy:
las estrellitas del cielo,
los reflejos de la luna
y mi única fortuna,
¡el amor que por ti siento!.
MIRIAM RINCÓN U.


TÚ MI AMOR...
SIEMPRE MATAS MI TRISTEZA,
JUNTO A TI TENGO CERTEZA
QUE SIEMPRE SERÉ FELIZ
PORQUE TU AMOR ME REGALA
SONRISAS CADA MAÑANA,
TUS ABRAZOS ASEMEJAN
PULSERAS DE FILIGRANA.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • DEIVIS E NAVA M.

    GRACIAS POR TU COMENTARIO.




    BESOS.



  • saya lilium

    Tu mi amor.... que hermoso, ojala un día todos puedan tener un amor un amor como del que gozamos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.