SEDUCCIÓN

Lucero Moscoso

  Te veo atractivo y fascinante mi lustre varonil,
rielándome las redes con tus ojos penetrantes
y cercándome con la virilidad de tus esencias.

Me pierdo en mí y en ti, ahogando los gemidos
porque lo que lasciva y en furtivo me guardo,
es lo que mi hambriento celo, ya pretende.
Quiero besarte húmeda y recorrerte lento,
enredar en el nocturno brío de tus cabellos
ese goce peregrino de mis manos virulentas.

Deslizarme por tu cuello con la brasa de mi lengua
para que tu cuerpo inmole, se extasíe y se consuma.
Dejar mi aliento agitado en ese bosque furibundo
de tu pecho y despertar la fiera que allí duerme,
hasta lograr que tus dulces panales se revienten.

Quiero que me busques, me encuentres y seduzcas,
que me ciñas tembloroso y murmures liviandades.
Que arrobes el pudor que modesto amuralla mis caderas
y que busques frenético entre mis muslos tu febril refugio.

Te tengo un valle afrodisíaco entre mis mundos escondidos
para que dueño con tu daga sinuosa se sacien tu antojos.
Te tengo un edén con ávidos abismos y húmedos parajes
que aprisionan, contorsionan y se quedan con tu sangre.
Te espero ansiosa con ácida dulzura y labios de cereza
con elasticidad de serpiente que se extiende hasta su presa.

Y mis brazos férreos de pasión para quemarte hasta los huesos.

© Derechos reservados
Propiedad intelectual Lucero Moscoso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Sophia Sea

    ¡ Es en serio que seduce Lucerito...vaya letras...sensuales...apasionadas...!

    Precioso...gracias...

    Sebille

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Ufff creo que despues de leer tu poema,me dare una ducha fria,waoo que beleza en tus letras y cuanta pasion y amor un besito

  • isabel.

    un bello poema ,muy sutil y delicado.
    con pizca de erotismo.
    deja volar,soñar.

    beso..isabel.

  • Genevieve_Moon

    Y mis brazos férreos de pasión para quemarte hasta los huesos.
    Wow querida Lucero, con esa hermosura de poesía, podrías conquistar hasta el mas duro corazón...
    Bella tu poesía amiga...
    Un abrazo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.