celos

naomii


quiza nunca entenderas que son celos sentirse presionados por una mente impulsiva q te lleva a pensar cosas que no son si no lo que te imaginas pero en ese momento no eres de dueno de tu propia mente si no de trus ojos q tambien son complices en este problema porque tus ojos le dicen a tu mente que crea lo que esta mirando y sin embargo no es nada del otro mundo pero la mente se apodero de todo y epiueza a trabajar la imaginacion hasta llegar a un limite de desesperaciopn y rabia y sobre todo a la impotencia de no poder hacer nada y no poder controlar tu rabia q ue lo unico que quisieras es llorar y llorar y asi descansar tu corazon del dolor de la traicion que supuestamente esta en tu mente cosa que jamas tal vez existio....

  • Autores: naomii
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de diciembre de 2011 a las 21:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: SVG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SVG

    muy cierto!! hay que controlarse querida poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.