Extraño Vagabundo*

Marcos

Tan surrealista y tan novato,

 

Que al revelar su realidad.

 

Viendo la humedad que se acopla a su ser,

 

Sinceramente anuncia su frágil hermandad.

 

Compungido, seduciendo al pesar

 

Realizando decadencias,

 

Va dando sentido su día.

 

Como el golpe que al callar deja pequeñas grietas

 

Y aun sin ser visto intentando describir sus ideas.

 

Las palabras hirientes a su corazón se impregnan,

 

Su mirada perdida en el horizonte sin astro ni estrellas.

 

Sin emociones esperando que alguien descifre sus carencias

 

Hurgando viejas batallas ajenas a sus ideales

 

Que devoraron sus pasadas protestas.

 

Y no importa si mañana el no levanta la cabeza,

 

Si como hoy lo ves pasar aquella senda.

 

Y si al pasar una aura de seriedad hacia ti genera;

 

Ten en cuenta, que aunque del hombre caiga sobre el

Lo peor que engendra,

 

Tu solo serás la razón que demuestra

 

Que hoy fue un buen día

 

Y mañana será mucho mejor si despiertas.

Todos los derechos reservados ©Marcos, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

 

 

 

  • Autor: Marcos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2009 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • benchy43

    Muy bueno, amigo, mis felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.

  • ivan semilla

    MUY BUENO TE FELICITO

  • flor del nilo

    orale...=)

    muy bueno!!

    saludos
    flor del nilo

  • bohemia

    excelente poema!!
    besos y abrazos


    bohemia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.