Tesis: Intento y Proceso de un beso.

Plagio Mental





Tesis: Intento y Proceso de un beso.


¡Me dices! ¡me lo dices!
¡me sigues diciendo...!
¡me dices de nuevo!

¡Lo repites!
repitiendo

lo que no callas.

Callan gusanos.

Callan cuando escondes tu cabeza.

Se esconden estrellas
allá lejos,
donde se ha escondido la vida.

Donde te has escondido con ella,
escondiéndote en el celo
de la bruma
castrada de los océanos inventados. 


En el apodo
menguante de tu boca,
nombras el dicho
interno de tus venas;
salpicando la espera
cuando hablas
astros y meras fonemas,
susurrando el lenguaje abstracto,
regocijo en la gramática muerta:

¡Me dices de nuevo!

Repites- 
Reiterando tus labios.

Sin pensamiento
dejas la tesis;
ideando el plan
periódico de un diario
como fecha plenamente
en la mixtura propicia;
donde han caído caricias.

Mi boca en la sed,
de caer dentro de tu mensaje,
contenido en el desorden.

...Se ha completado
el experimento...

...El tacto es amor... 





Pablo Tzara.

 
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.