“REYEZUELOS”

emonroy

 

ERNESTO MONROY GONZÁLEZ


Incestó con su madre

Nació su hermano – hijo

Quien incestó con su hermana y llegó su tío

Quien a su vez incestó con su tía llegando un nuevo primo

Que a la final no era su primo sino su sobrino

 

¡Pero… no importa que no fuera lo que digo!

Quien miró a su madre para incestar con ella

Para conservar la progenie

Sin interesar que su padre no fuera su padre

Y su madre realmente su hermana – Tía

O que fuera su abuela

Para que llegara quien miraría a la plebeya

Con el problema de no tener su sangre pura

Porque el príncipe necesitaba hacerse rey

Y de ella… para hacerla su reina.

 

  • Autor: emonroy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2011 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.