En ese lugar.

miriam quintana



Languidece el amor mi  sentir solitario

  en las penumbras,

 de tus brujos ojos negros

   se quedo solo mi jardín,

 aun lleno de gentes, cuan princesa sin castillo,

 en trabajos forjados sin olvidos,yacen en silencio,

 mis labios enmudecidos,congelados los tuétanos,

 sin calor, o cobijo.

   En ese lugar mis caminos no hay caminantes,

 pero no quiero fiestas con vuestros ojos de valles,

 mis puertas están desoladas, la felicidad huyo por la ventana.

¿Quien vendrá después de ti?-En ese lugar se fue el esplendor,

 estuve cautiva en esos ojos de negros,

 tus montañas y tus vellones,

 parecían seguras, para descansar el alma,

alcanzando tu  altura ,abrazando tu calma

En ese lugar entregue mis caminos,

 sin escudriñar mis pensamientos,

si era bueno, tarde o, aquello

 ahora mis ojos derraman lágrimas,

 y no hay pañuelos,pañuelos,

que seque diluvios de penas.

 En ese lugar mojados hasta los huesos,

 mis oídos escucharon murmullos de amor,

 dejando correr las fuentes de nuestros cuerpos,

 ebrios de locuras,ebrios de besos.

¿Quien vendrá?- a mis caminos

 desolados y deshabitados,

 en amargo dolor de mi boca languidece,

y en  mis ojos sin hallar la luz 

 de esos que me hicieron fiestas

 esos ojos de valles perdidos,

En ese lugar, en ese lugar,

" no hay caminos, se hace caminos al andar."

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Ramón Merino (porore)

    y llegaran nuevos brazos
    y te haran compañia
    y ya no caminaras nunca sola

    un abrazo y felices sueños

  • miriam quintana

    Gracias ygualmente para ti

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Ay ojitos verdes,hoy me lleno el alma tus versos,un besito

  • miriam quintana

    Gracias mi corazon tu comentario me anima igualmente
    BESITO DESDE LA DISTANCIA
    (Ojitos verdes)

  • nellycastell

    Muy bellas tus letras amiga un abrazo

    • miriam quintana

      Gracias por pasar por mi rinconcito me es de mucho estimulo tu comentario igualmente para ti abrazos feliz fin de semana

    • El Hombre de la Rosa

      " No hay caminos, se hace caminos al andar."

      Amiga Miriam tienes el arte de las antiguas poetisas, valor, amor y bella prosa poetica.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.