saiku suru

CarSol



 

Tratando de visualizar una nueva meta a realizar

En mis sueños no entiendo por que te tengo que perseguir

Supongo que hay algo con todo eso que me quieran decir

Aun así parece algo complicado de lo que se pudiera tratar.

 

Las rutas entre cada una veo que se pueden trazar

Un camino con ellas es lo que se puede formar

Supongo que si voy  a donde va podre alcanzarte

Veré si capto lo que representa sin tener que despertarme.

 

 Este sendero repleto de pistas y pasajes que se dibujo

A un callejón sin salida con más interrogantes me llevo

¿Podre realmente comprender lo que se me pueda presentar?

No lo sabré si en esa posibilidad no me arriesgo a indagar.

 

Los minutos y horas a mi favor ahora no van a estar

Mis cartas en este juego muy bien las tendré que jugar

 Lo que estúpidamente pensé  fue que eso yo lo perdí

 Cuando solamente se escondió más adentro de mí.

 

 

 

Si pudiera una vez solo para mí volver a brillar

Todas mis dudas y prejuicios se lograran disipar

 Eso que me ayuda a crear se encendería y ardería sin apagar

Por tal razón te perseguí para hacerme entender y recapacitar.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2011 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Felman Ruiz

    kunai...

  • Flor amante

    No te canses de buscar la felicidad
    muy buen escrito
    saludos

  • Andrea Guerra

    me gustooo muchooo espero y sigas asiii me encantan tus poemas un fuerte abrazooteeee 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.