Duda

alelopezcazon

Estoy encerrado en una jaula

que de mis temores se acumula

dejando poco espacio a mi alma

evitando que la duda exima.

 

Quiero descubrir cual es la verdad

que impide entrar a la felicidad

ahogándola entre lágrimas

asesinándola con el mal.

 

Ya pronto acabará mi dolor

o se impregnará en mi alrededor

convirtiéndose en parte de mi mente

y se quede dentro eternamente.

 

Yo sé que algún día me amarás

aunque tu nunca lo entenderás

pero con esta pregunta mía

limpia quedará mi conciencia.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    no pierdas la esperanza.

  • Flor amante

    Se positivo y trata de ser feliz cada día que las dudas no te lastimen
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.