Por culpa tuya.

Diego Lithsun

Nunca te olvidare mi amor, nunca te olvidare mi amor,

No se que nos paso o como se nos fue el amor de pronto,

trate de hacerte una princesa unica, ¿alguna vez me entendiste?,

o para que te diera todo este amor, ¿simplemente fingiste?.

 


Por culpa tuya volvi a creer en el amor,

por culpa tuya volvi a perderlo todo,

por culpa tuya ahora solo puedo llorar.

 


Recuerdo esa noche donde te dije que tenias mi amor,

y ahora solo deseo nunca haberte dado mi corazon,

me robaste tantas cosas y entre ellas todo mi amor,

¿Acaso fingias cuando me decias que me amabas?.


Me quede sentado en las puertas de la cruda realidad,

cantando versos donde se cruzan el tiempo y el mar,

volviendo a una ciudad que siempre quise abandonar,

pero por tu culpa, solo yo la puedo ahora habitar.

 


Por culpa tuya volvi a creer en el amor,

por culpa tuya volvi a perderlo todo,

por culpa tuya ahora solo puedo llorar.

 


Quizas ahora mi corazon se pierda en otros besos,

y en otros nombres tratare de cumplir todos los deseos,

que te prometi en una luna llena, guardando silencio,

te entregue todo mi amor, y solo me diste a cambio dolor.

 


Pasara el tiempo y seguramente me olvidaras,

pero yo no podre hacerlo, yo en realidad te amo,

y para que negar, cada segundo que pasa mas te extraño,

pero me voy, en el tiempo me congelo, porque si no son tus besos,

ya nada mas quiero....

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2011 a las 23:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que escribí hace unos días, cuando comencé a preguntarme si ella alguna vez me había querido en realidad.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    LO QUE IMPORTA ES LO QUE TU HAS QUERIDO
    EL TIEMPO BORRARA EL DOLOR

    ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.