Solo Ecos ...

manuel porras

Hay algo que de momento me invade

y me envuelve por completo

voz del aire, voz de la tarde, voz de sentimiento

voz que a mi alma estremece

llenando un corazón vacio solo con ecos…

Son días y noches, momentos de silencio

Instantes que en dimensiones sin respuesta

son perdidos, instantes que sin meditarlos

y sentirlos, simplemente me cubro de ti …

y  volteo y te busco, percibo tu humor

percibo tu eco.

Te llevo conmigo, a donde volteo te encuentro

y  escucho tu risa, percibo tu aliento

te encuentro en mis sentidos

en mis sentidos que se forman

Cuando encuentro de tu amor, la bendición de su  eco…

 

                                                          MPorras

 

  • Autor: MPorras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2011 a las 23:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.